유머다

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

또 급발진 주장

페이지 정보

작성자 유머다 작성일 24-07-10 18:36 조회 362 댓글 6

본문

또 급발진 주장

또 급발진 주장

또 급발진 주장

댓글목록

ㄴ님의 댓글

급발진은 나이인식 기능이 있나봄

122113313님의 댓글

122113313 작성일

급발진은 20대초반 70대이상서 나타나네

긴급 자동정지 기능 없는차 못타게 법조정해

이불킥님의 댓글

이불킥 작성일

급발진 의문점
1. 면허소지증 대비 압도적 비율로 고령운전자에게 발생함
2. 브레이크는 기계식이라 무조건 멈추게 되어있음
3. 페달블랙박스 설치한 차량의 급발진사례 없음

피카츄님의 댓글

피카츄 작성일

3번 있어
당연히 악셀 존나게 밟고 있었고 ㅁㅁ
이게 전세계 유일사례임
마침 고령에 베테랑 택시기사 ㅋㅋㅋ

그외엔 모두 운전자가 제출안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅌㅋㅋ님의 댓글

ㅌㅋㅋ 작성일

ㅂㅅ 늙은이

ㄴㅇㄹㄴㅇㄹ님의 댓글

ㄴㅇㄹㄴㅇㄹ 작성일

이제 진짜 AI가 운전하는게 사람이 운전하는것 보다 훨씬 안전한 시대가 도래하는구나..

Total 14,608건 2 페이지
이슈 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
14578 유머다 56 0 07-31
14577 유머다 43 0 07-31
14576 유머다 35 0 07-31
14575 유머다 40 0 07-31
14574 유머다 36 0 07-31
14573 유머다 33 0 07-31
14572 유머다 23 0 07-31
14571 유머다 30 0 07-31
14570 유머다 22 0 07-31