유머다

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

반포 한강공원 풍경

페이지 정보

작성자 유머다 작성일 23-06-05 01:59 조회 1,331 댓글 7

본문

반포 한강공원 풍경

반포 한강공원 풍경

반포 한강공원 풍경

댓글목록

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

짱깨스럽네

ㅇ님의 댓글

얼마전에 중국 어디라고 사람 모여있는거랑 똑같네

00님의 댓글

00 작성일

이런 데도 인구절벽이니 인구부족이니 개같은 씹소리가 나오냐?
저게 사람사는 나라냐?
우리나라가 아프리카 방글라데시 스리랑카냐?
영토에 걸맞는 인구를 가져야 할 거 아니냐.

인구가 줄면 한국의 많은 문제가 해결된다.
쓸데없이 많고 돈만 축내는 개십잡대들 자연 도태되고 청년 실업율 줄어들고 과도하게 높은 사교육비 줄어들고 집값 떨어지고 세계 최악의 인구 밀도 줄어들고 자살율 줄어들고 1인당 자살율 줄어들고 행복도도 늘어난다.

너무나 작은 땅에 스웨덴+스위스+크로아티아+덴마크+벨기에+아일랜드+룩셈부르크+노르웨이 합친 인구보다 많으니 집값이 세계 최악수준이지.
좁아 터져서 공급은 부족한데 수요만 넘치니.
거기다가 일자리 경쟁도 치열하고 Ai는 발전해서 대부분 기업들 인공지능으로 대체하고 있는 상황에 출산율 0.3으로 줄어야 해.

과거에 아프리카처럼 너무나 많이 낳았어요.

그리고 요즘은 급식 새끼들보다 나이 처먹은 인간이 훨씬 더 똑똑하고 숙련되고 심지어 노가다 판에서도 나이 6,70살 먹은 사람들이 벽돌나름.
길거리 건설현장 지나다녀보세요.
죄다 흰머리 아저씨들이 벽돌 나릅니다.

요즘 급식들 어려서부터 스마트폰 아이패드 노트북 플스 닌텐도만 하고 자라서 글도 제대로 못 읽고 힘도 없어서 써먹을 때도 없음.

붕신아님의 댓글

붕신아 작성일

전통시장가서 상인들 인터뷰하고 대한민국 경제 측정하고 있을 놈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래그런거야님의 댓글

원래그런거야 작성일

그래서 자연적으로 줄고있는거야 병시나

젖만한 땅에 너무 많으니까 인구가 당연히 주는거야

그럼 씨팔 졷만한 땅에 500억명 될꺼같냐?

그럼 나라 폭발한다 새꺄

너무 인구가 많으니까 집값이 너무 비싸니까

경쟁이 너무 치열하고 일자리가 없으니까

한정된 나라 자원을 다 쓸거같으니까

자연적으로 인구를 줄이는걸 선택한거지

ㅁ님의 댓글

경기도로 나오고 나니까 최신 고급 유행 이런거랑은 영 멀어지긴 했어도 이런 꼬라지는 안 봐서 쾌적하니 좋더라.. 서울은 아무리 좋은거 있어도 가보면 사람 드글드글 개시끄럽고 시장바닥돼서 제대로 즐길 수가 없음 일자리 아니면 그냥 어쩌다 필요한거 있으면 한번씩 들락거리면 딱 좋은거같다

ㄹㅁㅇㄴ님의 댓글

ㄹㅁㅇㄴ 작성일

서울은... 좀 뭔가 불쌍함..

서울에 산다는 것만으로 뭔가 특권층이라 생각하는데.. 생각해보면 북경사는 사람들이 다른나라와서 무시하는거하고 비슷한거 같음...지방에 산다고 해서 서울사는사람을 선망의 대상으로 보지 않는데 이상하게 서울사는사람들은 자신들이 선망의 대상이라고 생각하는 사람들이 많음 -> 특히 지방 사람만날때 심함...

외국 대도시 한번 나와서 살아보면 서울이 어떤 위치에 있는지 알듯...

Total 15,242건 382 페이지
이슈 목록