유머다

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

당사자는 괜찮다는데 유튜브까지 몰려가서 검열 중

페이지 정보

작성자 유머다 작성일 24-06-23 16:00 조회 105 댓글 8

본문

댓글목록

00님의 댓글

00 작성일

통제할 건 통제해야지.
박정희,전두환 시절에 자유를 억압하고 시위를 막고 민주주의를 탄압하고 독재했지만 결과적으론 잘살게 되었잖아.
박정희,전두환같이 똑똑하고 유능한 사람이 10년 20년 독재하는 거 나쁜 거 아니에요.
법은 뭔 법이야,민주주의는 뭔 민주주의야.
개돼지들한테는 잘먹고 잘살게 해주면 그만이야.
자유는 억압해야해.

박정희가 딱 5년만 대통령 하고, 모든 권력을 대통령한테 쏠리게하는 유신헌법도 안 만들었다면 장담하지만 지금 한국은 필리핀 수준임.
자꾸 국민들 통제하고 자유를 억압하고 반대시위를 막았다고 박정희,전두환을 까는데..
개돼지들이 뭘 안다고 자유 자유 거리고 시위를 해??
중요한 건 먹고 사는 거 아니야?
박정희가 개돼지 국민들 자유 막고 통제한 대신 잘먹고 잘살게 해줬잖아.

국민들한테 통제 안 하고 자유를 주면 분명 시위일어나고 시비거리 제공해서 국론이 통일이 안 되고 대통령이 일을 할수가 없어.
개돼지 국민들한테는 박정희, 전두환처럼 입 닥치게하고 말 안듣는 것들은 밀어버리고 독재도 하고 말 안 들으면 삼청교육대 끌고 가고 공장에 집어넣어서 일 시키고 해야 나라가 잘살게 되는 거야.
개돼지들이 뭔 자유야 나라에 해만 끼치는 것들은 지금도 삼청교육대 다시 세아야 나라가 바로 선다

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

누가 이분좀 팔다리 다묶고 남영동에다가 한 두달만 가둬줘라

ㅇ님의 댓글

갈 이유가 있어?????

어디서 주체라도 배우고 살았냐??
아니면
유학 관련 운동이라도 한 사람 아래서 공부했어?
아니면 그냥
권력 잡을려고 무지한 국민들한테 거짓말하고
국가 운영할려는 애들한테 세뇌 당했냐???

그런거 아니면 거기 갈 이유가 저 글 쓴 사람한테 있어?

ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ님의 댓글

ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㄱㅋㅋㅋㅋ… 작성일

희대의 독재자 박정희와 빡통 무식쟁이 전두환을 찬양하네 ㅋㅋ

지금까지 29만원이 대통령했다면 군인들이 느그집 앞에 총들고 서있는다
조금이라도 지 욕하면 바로 총살행이다 ㅂㅅ아ㅋㅋ

박정희 임마는 느그집 컴퓨터 등록도 시켜서 너 감시할껄?ㅋㅋ

박정희는 자기 키작은거 컴플렉스여서 사람들이 "키"얘기하는것만으로도 잡아 죽였음

자기 아들 딸한테 키크라고 콩나물 먹인건데도 "키"얘기 했다고 무고한 시민 잡아 조진게 박통이여 ㅋㅋㅋ

ㅇ님의 댓글

야 이승만 박정희 전두환 아니었으면
조선왕조 유지되고

넌 지금
한학 공부하면서
중국에 명나라 다시 생겨야 한다고 하고 있을거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 물론 넌 계속 사회주의인지 공산주의인지 뭔지
정체불명의것 빨면서 그러고 있겠지만
대부분은 그러고 살았을거라구

알아만 둬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

일단 너ㅅㄲ부터 통제 들어가야 하는 건 잘 알겠다

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

쿵쾅같지만 사실 저거 스윗당뇨들임 ㅋㅋㅋ
쿵쾅은 저거 아예 볼생각을 안함

ㅈㅈㅈㅈ님의 댓글

ㅈㅈㅈㅈ 작성일

그냥 길가다 뚱땡이들 패면 안돼?

Total 13,723건 1 페이지
이슈 목록