유머다

본문 바로가기
이슈
유머
막짤
여자연예인
연예
동물농장

유머

발음 가지고 손흥민 놀리는 알리

페이지 정보

작성자 유머다
작성일 20-01-17 12:05 조회 5,198회

본문

발음 가지고 손흥민 놀리는 알리발음 가지고 손흥민 놀리는 알리발음 가지고 손흥민 놀리는 알리발음 가지고 손흥민 놀리는 알리발음 가지고 손흥민 놀리는 알리발음 가지고 손흥민 놀리는 알리발음 가지고 손흥민 놀리는 알리발음 가지고 손흥민 놀리는 알리발음 가지고 손흥민 놀리는 알리발음 가지고 손흥민 놀리는 알리

댓글목록

명익급님의 댓글

profile_image 명익급 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직장 동료한테 써먹어봐야지

열심히운동합…님의 댓글

profile_image 열심히운동합… 작성일

ㅎㅎ

올마이어티님의 댓글

profile_image 올마이어티 작성일

외국인 놀리는거 같은뎅

actKA1님의 댓글

profile_image actKA1 작성일

이런식의 놀리기입니다.  친구 A : 입천정에 혓바닥 안 닿게 코카콜라 발음해봐 친구 B : 코카콜라 친구 A : 그냥 코카콜라 발음해봐 친구 B : 코카콜라 친구 A :  ㅋㅋㅋ 병신 친구 B : 이런 ㅆㅂㄹㅁ 뒤진다.

햇님반유학생님의 댓글

profile_image 햇님반유학생 작성일

맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

땡굴넙데데님의 댓글

profile_image 땡굴넙데데 작성일

이런 버젼도 있습니다 a : 병원이 영어로 뭐냐? b : 하스피톨? a : 차는? b : 카? a : 둘이 합치면? b : 하스피톨카? a : 바보~ 앰뷸런스 븅신아~  ㅋㅋ

개우르님의 댓글

profile_image 개우르 작성일

ㅋㅋㅋ 어렸을때 친구들끼리 하던 장난 같은데

보차님의 댓글

profile_image 보차 작성일

이거 미국인 아저씨인가도 계속 이해 못한영상 있어요 그거보고 따라한듯 싶던데

제목

자동차 뒷좌석 컵홀더의 진짜 용도

지방 공장에 사람 구하기 힘든 이유

음식 무료 나눔 했더니 생긴 일

패러 글라이딩 하는데 독수리 만남

큰 화면 스크린에 패널 연결하기

한 방에 상대를 제압하는 방법

수도꼭지 장치 성능 클라스

남편을 죽이려 매일 쥐약을 탄 아내

점심 둘 중에 정해줘

라이브 스트리밍 중 사고

침착맨 주호민 김풍 캐치마인드 모음

자동차 사면 우산도 끼워줌

드라이브 스루 레전드

버닝썬 수사책임자 김앤장 입사

고양이 영혼 흡수

데프트 외국인 팬분

살짝 빗나간 이강인 프리킥

대한민국 : 조지아 골장면

김진수 발리 + 오버헤드

오줌 싸고 도망

가입 너무 쉬운 국민건강보험

길거리 버스킹 하는 유튜버 미모

잔업을 못견뎌 마약을 한 일본 관료

어벤져스: 엔드게임 CG 전후

선풍기 틀고 자도 안 죽나요?