유머다

본문 바로가기
이슈
유머
막짤
여자연예인
연예
동물농장

유머

테이가 말하는 쌈자의 위문공연

페이지 정보

작성자 유머다
작성일 20-01-29 22:20 조회 6,577회

본문

테이가 말하는 쌈자의 위문공연테이가 말하는 쌈자의 위문공연테이가 말하는 쌈자의 위문공연테이가 말하는 쌈자의 위문공연테이가 말하는 쌈자의 위문공연테이가 말하는 쌈자의 위문공연테이가 말하는 쌈자의 위문공연테이가 말하는 쌈자의 위문공연테이가 말하는 쌈자의 위문공연

댓글목록

영장군님의 댓글

profile_image 영장군 작성일

테이 왜케 늙어보이지 머리색깔문에 그런가 ㄷㄷ;;

지은이찌찌님의 댓글

profile_image 지은이찌찌 작성일

쌈자를 몰라~

인증메일안날…님의 댓글

profile_image 인증메일안날… 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와드빌런님의 댓글

profile_image 와드빌런 작성일

겁쟁이나올때 입대했는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 한 획을 그었ㅋㅋㅋㅋ

Ksixpo님의 댓글

profile_image Ksixpo 작성일

나땐 쥬얼리오고 니가 참 좋아 부르면서 이지현인가 한 4번 미끄러지고 갔는데..

건달없는벌교님의 댓글

profile_image 건달없는벌교 작성일

ㅋㅋㅋ

아줌마가대왕님의 댓글

profile_image 아줌마가대왕 작성일

활어회 소주원샷 우럭 두개더ㅋㅋㅋ 기발하네

우리어머님님의 댓글

profile_image 우리어머님 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔소린가 했더니  파어웨이 유아마이선샤인 위아투게더

레퀴드님의 댓글

profile_image 레퀴드 작성일

게임 끊고 가수로 돌아와달라고하니 게임 끊고 요리사로 돌아옴 ㅜㅜ

지키는자님의 댓글

profile_image 지키는자 작성일

한국 남자 가수중에 쌈자만큼 남자한테 사랑받는 가수도 별로없지 있다면 노라죠 싸이 CAN 그외 기억이 별로

00700님의 댓글

profile_image 00700 작성일

다듀도 위문공연때 거의 힙페수준의 열광을 보여줬다고 하더군요 ㅋㅋ

눈이오는날님의 댓글

profile_image 눈이오는날 작성일

제가 직접 봤는데 헌병 저지선 뚫리고 난리났었습니다 ㅋㅋㅋ

제목

아직은 어색한 정우영

조국 후보자 기자회견 한 짤 요약

아이폰XI 스펙 루머

구글 픽셀4 스펙 루머

강아지 키우기 꿀팁

과학 5호기 실험 모음

조국 후보를 반대하는 일본

발차기 좀 하는 외국 기상캐스터

추석맞이 벌초하다 호적 파일뻔함

와이프랑 강제 결혼했습니다 pan

승리 원정도박 증거 카톡