유머다

본문 바로가기
이슈
유머
막짤
여자연예인
연예
동물농장

유머

발음 가지고 손흥민 놀리는 알리

페이지 정보

작성자 유머다
작성일 20-01-17 12:05 조회 5,207회

본문

발음 가지고 손흥민 놀리는 알리발음 가지고 손흥민 놀리는 알리발음 가지고 손흥민 놀리는 알리발음 가지고 손흥민 놀리는 알리발음 가지고 손흥민 놀리는 알리발음 가지고 손흥민 놀리는 알리발음 가지고 손흥민 놀리는 알리발음 가지고 손흥민 놀리는 알리발음 가지고 손흥민 놀리는 알리발음 가지고 손흥민 놀리는 알리

댓글목록

명익급님의 댓글

profile_image 명익급 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직장 동료한테 써먹어봐야지

열심히운동합…님의 댓글

profile_image 열심히운동합… 작성일

ㅎㅎ

올마이어티님의 댓글

profile_image 올마이어티 작성일

외국인 놀리는거 같은뎅

actKA1님의 댓글

profile_image actKA1 작성일

이런식의 놀리기입니다.  친구 A : 입천정에 혓바닥 안 닿게 코카콜라 발음해봐 친구 B : 코카콜라 친구 A : 그냥 코카콜라 발음해봐 친구 B : 코카콜라 친구 A :  ㅋㅋㅋ 병신 친구 B : 이런 ㅆㅂㄹㅁ 뒤진다.

햇님반유학생님의 댓글

profile_image 햇님반유학생 작성일

맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

땡굴넙데데님의 댓글

profile_image 땡굴넙데데 작성일

이런 버젼도 있습니다 a : 병원이 영어로 뭐냐? b : 하스피톨? a : 차는? b : 카? a : 둘이 합치면? b : 하스피톨카? a : 바보~ 앰뷸런스 븅신아~  ㅋㅋ

개우르님의 댓글

profile_image 개우르 작성일

ㅋㅋㅋ 어렸을때 친구들끼리 하던 장난 같은데

보차님의 댓글

profile_image 보차 작성일

이거 미국인 아저씨인가도 계속 이해 못한영상 있어요 그거보고 따라한듯 싶던데

제목

어머니 담배는 몸에 해로워요

다시 보는 여배우 50년 후

징짱 캐릭터 귀여움 대결 gif

소련여자 병뚜껑 챌린지

3D펜 이상과 현실

양준혁 : 이종범 부럽다

냉정한 버스기사님

송승헌이 데뷔하게된 계기 JPG

여자를 웃게 만드는 간단한 방법

슈가맨 쌈디의 결정적 힌트

새로 등장한 e스포츠 리그