유머다

본문 바로가기
이슈
유머
막짤
여자연예인
연예
동물농장

유머

언냐피셜 성매매에 미친 한남들

페이지 정보

작성자 유머다
작성일 19-11-22 01:10 조회 1,717회

본문

언냐피셜  성매매에 미친 한남들

댓글목록

오메가3칼슘님의 댓글

profile_image 오메가3칼슘 작성일

크 반대로 성매매여성은 몇명이야

꼬마베베님의 댓글

profile_image 꼬마베베 작성일

그런데 한국남자가 왜 1900만밖에 안됨?

황금복돼지님의 댓글

profile_image 황금복돼지 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤들은 논리라는것도 없고, 아니 생각자체가 없는것 같음...

Baitoru님의 댓글

profile_image Baitoru 작성일

선진국들은 성매매가 합법인데...

CRBM님의 댓글

profile_image CRBM 작성일

쟤네들 생각이 후지니 저정도인거죠 머

쿨킥님의 댓글

profile_image 쿨킥 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제 한국남자 전수조사한거냐

듀그라니구드님의 댓글

profile_image 듀그라니구드 작성일

매일이 섹스로 돈버는 삶이니 세상이 다 그런 이데아로 보이는거겠지.  근데.. 그럼 화대받은 손놈의 연령대가 버라이어티해야 하지 않나. 10살도 있고 80살도 있고.

흑암님의 댓글

profile_image 흑암 작성일

생리 걸리면  도벽이 생긴다며  그럼 전체 여자들은  다 범죄자내 ㅅㅂ  ㅋㅋㅋㅋㅋ  뭐 저런 ㅂㅅ같은 ..

국정원팜므님의 댓글

profile_image 국정원팜므 작성일

응애하고 태어나자마자 성매매

지극정성님의 댓글

profile_image 지극정성 작성일

통계를 가지고 올려면 근거도 같이 가지고 와야지...신문기사나 URL주소나 통계청 자료나...이런걸 들고 와야지 어디서 들은 소리 가지고 통계를 들먹이고 있는지....

터진벌레님의 댓글

profile_image 터진벌레 작성일

그냥하는 말인데요..할부지는 젊었을때 했을수도 ㅋㅋㅋㅋ

로리고양이님의 댓글

profile_image 로리고양이 작성일

성매매가 합법화 까지 되면  본인들에겐 이제 이성으로서 멸시의 시선외엔 받을것이 없다는걸 알고있는 거겠지.

다복이님의 댓글

profile_image 다복이 작성일

결혼을 그 일종으로 생각한다면 대충맞겠네요.

또라또라또라님의 댓글

profile_image 또라또라또라 작성일

1800만명이 맞겠죠 뭐.. 중복이요.  성매매 하는 사람은 1년에 수십번 합니다. 그런사람이 모이면 1800만명 됩니다.  근데 저걸 1800만명이라고 하면 좀 어폐가 있고 성매매 여성 1년에 1800만번 섹스.. 라고 해야 적당할거 같네요. 주 6일 일하고 하루 3명 정도 받는다고 치면.. 1년에 900번이니까. 창녀가 20만명이면 되요.

제목

뻔뻔한 BBQ

탁구 신동

흔한 회사의 식단

썬글라스를 끼는 이유 JPG

놀란눈의 약탈자

또 시작이네

엄청난 손가락 힘

꼬마 아이의 떨리는 한걸음

의문의 자동문

진실일까?

아베의 잘못된 만남