유머다

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

유머

발음 가지고 손흥민 놀리는 알리

페이지 정보

작성자 유머다 작성일 20-01-17 12:05 조회 5,206 댓글 8

본문

발음 가지고 손흥민 놀리는 알리발음 가지고 손흥민 놀리는 알리발음 가지고 손흥민 놀리는 알리발음 가지고 손흥민 놀리는 알리발음 가지고 손흥민 놀리는 알리발음 가지고 손흥민 놀리는 알리발음 가지고 손흥민 놀리는 알리발음 가지고 손흥민 놀리는 알리발음 가지고 손흥민 놀리는 알리발음 가지고 손흥민 놀리는 알리

댓글목록

명익급님의 댓글

명익급 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직장 동료한테 써먹어봐야지

열심히운동합…님의 댓글

열심히운동합… 작성일

ㅎㅎ

올마이어티님의 댓글

올마이어티 작성일

외국인 놀리는거 같은뎅

actKA1님의 댓글

actKA1 작성일

이런식의 놀리기입니다.  친구 A : 입천정에 혓바닥 안 닿게 코카콜라 발음해봐 친구 B : 코카콜라 친구 A : 그냥 코카콜라 발음해봐 친구 B : 코카콜라 친구 A :  ㅋㅋㅋ 병신 친구 B : 이런 ㅆㅂㄹㅁ 뒤진다.

햇님반유학생님의 댓글

햇님반유학생 작성일

맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

땡굴넙데데님의 댓글

땡굴넙데데 작성일

이런 버젼도 있습니다 a : 병원이 영어로 뭐냐? b : 하스피톨? a : 차는? b : 카? a : 둘이 합치면? b : 하스피톨카? a : 바보~ 앰뷸런스 븅신아~  ㅋㅋ

개우르님의 댓글

개우르 작성일

ㅋㅋㅋ 어렸을때 친구들끼리 하던 장난 같은데

보차님의 댓글

보차 작성일

이거 미국인 아저씨인가도 계속 이해 못한영상 있어요 그거보고 따라한듯 싶던데

Total 12,626건 395 페이지
유머 목록