유머다

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

유머

흔한 과학수사

페이지 정보

작성자 유머다 작성일 19-11-22 04:15 조회 754 댓글 9

본문

흔한 과학수사

흔한 과학수사

흔한 과학수사

댓글목록

날강도님의 댓글

날강도 작성일

지문조회로 잡히려나?

손님475님의 댓글

손님475 작성일

무전취식도 저렇게 하는구나.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연쨩ㅎ님의 댓글

연쨩ㅎ 작성일

이거 이년전 일 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ  잡혔을까 ㅋㅋ

데뉴님의 댓글

데뉴 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

수레더님의 댓글

수레더 작성일

못 잡았을것 같아요. 예전에 차량 천장 밟아서 신고했는데 못 잡더군요. 주변 블박,cctv있어도 안보는듯 해서 걍 포기했네요.

퓨욜님의 댓글

퓨욜 작성일

그거랑 다르게 저건 컵같은데서 지문 뽑아냐면 잡으려면 잡을수 있을듯

단맛쓴맛님의 댓글

단맛쓴맛 작성일

옷걸이에 걸어둔 옷 집어 갔길래 신고했더니 며칠후 잡았다고 전화 오더니  또 며칠 지나니까 피의자 기소(불구속) 송치했다고 우편물이 오더라는... 범죄는 신고하세요. 경찰 노는거 아니더라구요.

창군님의 댓글

창군 작성일

잡았다고 본거 같은데..... 아닌가?

빼고님의 댓글

빼고 작성일

우리나라가 무슨 어디 아프리카 오지도 아니고, cctv 천국인 국가인데 저걸 왜 못 잡나?

Total 12,612건 415 페이지
유머 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
감기 낳으세요 H인기글 댓글 5
유머다 1509 0 11-25
191 유머다 638 0 11-25
190 유머다 1593 0 11-24
아이의 잔머리 H인기글 댓글 4
유머다 1507 0 11-24
188 유머다 1028 0 11-24
187 유머다 697 0 11-24
186 유머다 1462 0 11-24